脑洞堆积处.腐向有.BG&原女有.自娱自乐占大部分.慎粉

文豪校园paro.脑洞设定

发生在横滨私立高等校院这个舞台上的故事。

中岛敦
独自勤工俭学的敦君因为工作地方出事的缘故而丢失了打工的场所,尚未获得薪金的他正值新入学需要上缴学费的时候,敦君正急得团团转的时候,遇到了穿着风衣的黑卷发男人和面色严肃的眼镜男子——

因为一些事件用掉了最后的钱帮助了遇到困难的两人,敦君正为身无分文而困扰烦恼时竟得到了两人的回馈帮助

就是这样,拿到学费的敦君第二天安稳的去报道了。在班级里,遇到了形形色色的人们,有秘密恋爱中的(自称)兄妹,可怕(雾)的保健室女医生谢野,头发全白却气质不凡在开学典礼的演讲上就吸引了不少女生注意的校长等等。
并且,他惊讶的发现,原来太宰治和国木田正是这所学校的就职员工,太宰先生还是他班级的老师。

精彩的校园生活就这样展开了。

单身而又帅气的老师们是年上派女生们的极重要攻略对象(包括校长)

国木田
要求严格、认真负责的教师,担任在校门口检查校服是否不规范一职。常常会替太宰完成他未完成的工作。

泉镜花
谜样的转校生,三无的双马尾少女,容貌姣好,虽赢得了不少印象分但由于缺乏表情的缘故而不太好接近。敦有些在意对方。

红叶
泉镜花的家人,抚养着她,重视、关照镜花,和镜花一同生活在名下的一处房产中。在一家有名公司中担任主管。不知为何提防着和镜花亲近的敦。

芥川
同班的优秀少年,冷漠寡言,好脾气的敦唯一无法和平相处的对象,宿敌担当,崇敬着太宰老师并一直追寻着对方认可,同级中颇具人气。

樋口
邻班的少女,担任班长一职。
似乎恋慕着芥川……?


中等部有名的少女,性格、样貌、声音都很出色。偶像级别的人物。

太宰治
十分轻佻的老师,不务正业,常常将工作甩给国木田。
注意着敦君的状况,偶尔在对方困难时推波助澜,使得对方脱离困境。

评论

© 清溪泻雪 | Powered by LOFTER